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Pourquoi les clients apprécient le film anti-buée/anti-condensation pour l'emballage

Pourquoi les clients apprécient le film anti-buée/anti-condensation pour l'emballage

Le brouillard est une malédiction pour l'industrie de l'emballage alimentaire. Les experts de l'industrie ont estimé qu'environ 50 % des aliments emballés destinés à la consommation humaine sont gâtés avant même d'être consommés. La raison en est que lorsque le brouillard se forme sur les aliments – légumes et fruits, les produits ont tendance à se détériorer. Cela représente une perte pour les fabricants, car cela entrave les ventes. Grâce aux améliorations et aux recherches dans les techniques d'emballage alimentaire, il existe des moyens de conserver les produits frais, savoureux et sûrs à consommer. Un emballage efficace joue un rôle essentiel en retardant l'apparition du brouillard et en garantissant la sécurité des aliments.

Qu'est-ce que le brouillard ?

Les gouttelettes d'eau qui se forment lorsque la vapeur d'eau se condense sont connues sous le nom de brouillard. Dans l'emballage, cela se produit lorsque la température de la surface du matériau plastique descend en dessous d'une certaine température.

Le brouillard que vous voyez à l'intérieur d'un emballage plastique C'est parce que la vapeur d'eau s'est condensée sur la surface de l'aliment ou du produit. Lorsque l'emballage alimentaire est en plastique, les aliments stockés dans l'emballage peuvent avoir une teneur élevée en humidité. Lorsqu'ils sont stockés dans un environnement froid, l'eau se condense, entraînant une formation de buée sur la surface. Cela peut réduire la durée de conservation du produit ainsi que sa qualité.

Aujourd'hui, il existe des films anti-buée/anti-condensation disponibles sur le marché. Les films d'emballage disponibles sur le marché sont traités avec des additifs anti-buée et sont conformes à la FDA (Food and Drug Administration).

Méthodes pour choisir un film anti-buée/anti-condensation

  • La première et principale chose à considérer est le pourcentage de la teneur en eau dans les aliments.
  • La durée entre l'emballage de l'aliment et son exposition en magasin.
  • Le type d'adhésif utilisé
  • Enfin, la structure du film.

Pourquoi les clients aiment les films d'emballage anti-buée/anti-condensation

  • Les clients préfèrent film anti-buée car ils sont idéaux pour l'emballage rétractable ainsi que pour l'expédition de légumes et fruits frais.
  • Un film anti-buée de qualité supérieure offre une clarté, un haut niveau de brillance ainsi qu'un éclat pour bien mettre en valeur les articles.
  • Un emballage anti-buée unique est idéal pour les légumes pré-lavés ainsi que pour les fruits.
  • Les films d'emballage peuvent être utilisés dans une gamme d'équipements.
  • Enfin et surtout, ces films aident à conserver la fraîcheur ainsi que la propreté des articles.
  • Autres domaines où les films anti-buée sont utilisés
  • En dehors de l'industrie de l'emballage, les films anti-buée/anti-condensation sont utilisés sur les vitres pour garantir un minimum de buée pendant l'hiver.
  • Sur les toilettes, des miroirs pour garantir des miroirs clairs.

Ces films sont également utilisés sur les lunettes de protection, les lunettes et les masques de protection pour garantir une propriété anti-buée et une excellente transparence lors de leur utilisation.

Il existe une large gamme de films anti-buée parmi lesquels vous pouvez choisir en fonction de vos besoins. N'oubliez pas qu'ils sont utilisés non seulement pour l'emballage alimentaire, mais également pour d'autres usages.

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